Privacy Policy

Link Commerciali | Si applicano T&C | Solo nuovi giocatori | 18+

Notifica sulla Privacy

Con questa Notifica sulla privacy, desideriamo informare tutti i visitatori del sito Web (“tu”) quali informazioni personali raccogliamo quando visiti questo sito Web, nonché il modo in cui utilizziamo ed elaboriamo tali informazioni. La presente Notifica sulla privacy si applica solo al trattamento dei dati personali raccolti su questo sito Web e non al trattamento dei dati che si verifica su altri siti Web. Questo sito Web è di proprietà di:

Privacy Policy 1

Tipologie di dati personali che raccogliamo

Quando visiti il nostro sito Web, potremmo elaborare due tipi di dati personali che ti riguardano:

  • I tuoi dati di identificazione elettronica e le informazioni sulla tua interazione con i nostri siti Web partner. I dati di identificazione elettronica includono l’ora e la data di accesso al nostro sito Web, il tuo indirizzo IP e il browser che hai utilizzato per accedere al nostro sito Web, il sistema operativo che stai attualmente utilizzando, identificatori univoci del dispositivo e informazioni sulla tua rete mobile.
  • L’interazione con i nostri siti Web partner include informazioni sulla visita, registrazione o partecipazione ad attività di gioco su uno qualsiasi dei siti Web dei nostri partner. È importante notare che stiamo elaborando queste informazioni a livello aggregato e non è possibile risalire a te.

Per elaborare i suddetti dati, vengono utilizzati cookie e tecnologie simili. Per saperne di più su come utilizziamo i cookie, puoi leggere la nostra Informativa sui cookie.

La base legale per il trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati personali serve al legittimo interesse a migliorare i nostri prodotti e servizi allo scopo di:

  • Misurare e migliorare l’efficacia delle campagne pubblicitarie implementate sul nostro sito Web
  • Migliorare la tua esperienza utente complessiva
  • Sviluppo di contenuti sul nostro sito Web
  • Protezione e mantenimento della funzionalità del sito Web
  • Prevenire eventuali minacce
  • Calcolo delle nostre entrate
  • Analisi e statistiche del sito Web

L’interessato e il titolare del trattamento

Ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (“GDPR”) l’interessato è definito come “persona fisica identificata o identificabile”. Poiché l’elaborazione dei dati personali che potrebbe verificarsi sul nostro sito Web riguarda i tuoi dati personali, sei considerato un soggetto dei dati. Pertanto, puoi esercitare i tuoi diritti che sono concessi dal GDPR.

Il titolare del trattamento dei dati è la persona fisica o giuridica che (da sola o insieme o in comune con altre persone) determina le finalità e le modalità con cui le informazioni personali devono o devono essere elaborate. Ai fini della presente Informativa sulla privacy, poiché determiniamo lo scopo e i mezzi del trattamento dei dati personali su questo sito Web, siamo considerati un titolare del trattamento dei dati personali. Essere un titolare del trattamento dei dati crea l’obbligo di proteggere i tuoi dati con la massima cautela e in conformità con le leggi sulla protezione dei dati pertinenti.

I tuoi diritti di protezione dei dati ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

  • Accesso, aggiornamento o cancellazione delle informazioni che abbiamo su di te: ogni volta che è appropriato, puoi richiedere l’accesso, l’aggiornamento o la cancellazione dei tuoi dati personali che controlliamo
  • Il diritto di opposizione: hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali
  • Il diritto di restrizione: hai il diritto di richiedere che restringiamo o limitiamo il trattamento dei tuoi dati personali
  • Il diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto di ricevere una copia delle informazioni che abbiamo su di te in un formato strutturato, leggibile da una macchina e di uso comune
  • Il diritto di revocare il consenso: hai anche il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento in cui facciamo affidamento sul tuo consenso per elaborare i tuoi dati personali
  • Il diritto di presentare un reclamo: presentare un reclamo all’autorità locale o danese per la protezione dei dati se si ritiene che i diritti sopra elencati siano stati violati. Agenzia danese per la protezione dei dati: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Copenhagen K;

Se in qualsiasi momento hai domande sul trattamento dei tuoi dati personali su questo sito Web o se desideri inviarci la richiesta relativa ai tuoi diritti, ti preghiamo di inviarci un’e-mail all’indirizzo Privacy Policy 2

Protezione dei dati

È di fondamentale importanza proteggere i tuoi dati e questo è qualcosa a cui siamo fermamente impegnati. Applichiamo misure tecniche e organizzative adeguate per garantire la protezione dei dati personali da perdita, furto, alterazione, divulgazione, accesso o utilizzo non autorizzati, nonché da qualsiasi altra forma di trattamento illecita.

Inoltre, per garantire che i tuoi dati siano ben protetti, controlliamo chi ha accesso ai tuoi dati personali. Solo il personale autorizzato e adeguatamente formato può accedere ai dati personali dell’utente per adempiere ai propri obblighi lavorativi.

Trasferimento dei dati al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE)

Come menzionato nella sezione precedente, se trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori del SEE, garantiremo un livello adeguato di protezione dei dati, come definito dalle leggi applicabili sulla protezione dei dati.

I paesi e i destinatari a cui i tuoi dati personali possono essere trasferiti sono:

  • Un destinatario con sede negli Stati Uniti: trasferiamo i tuoi dati secondo le modalità stabilite dal meccanismo di protezione della privacy UE-USA. Lo scudo per la privacy è un accordo che garantisce la protezione dei dati personali a un livello approvato dall’UE. Maggiori informazioni sul meccanismo dello Scudo per la privacy sono disponibili qui.
  • Uno stato che si ritiene abbia un livello adeguato di protezione dei dati come approvato dalla Commissione Europea. Puoi scoprire di più sugli stati con il livello adeguato di protezione qui.
  • Un destinatario in un paese che non dispone di un livello adeguato di protezione dei dati secondo la Commissione europea. In questo caso, utilizzeremo i contratti che richiedono al destinatario di proteggere i tuoi dati personali secondo gli stessi standard che sarebbero all’interno del SEE e implementeremo le opportune garanzie come richiesto dal GDPR, in merito al trattamento dei tuoi dati personali.

Aggiornamenti alla Notifica sulla Privacy

È possibile che questo avviso venga modificato o aggiornato in futuro.

L’aggiornamento può contenere modifiche essenziali o minori. Modifiche essenziali possono influenzare i diritti e gli obblighi relativi al trattamento dei dati personali (ad es. Se sviluppiamo un nuovo scopo di elaborazione e installiamo un nuovo servizio sul nostro sito Web). D’altra parte, possono verificarsi lievi modifiche quando dovremo apportare correzioni grammaticali o modifiche linguistiche, ma queste non avranno alcun impatto sui toui diritti e doveri in relazione al trattamento dei dati personali.

Se si verificano modifiche essenziali, verrai adeguatamente avvisato in anticipo, in modo da poter dedicare del tempo a rivedere le modifiche prima che gli aggiornamenti vengano applicati.

18+ Gioca Responsabilmente genziadoganemonopoli Istituto Superiore di Sanità